首页 > 师院新闻
河北省立法后评估调研组来我校调研
发布时间: 2019-04-18 11:13:36

4月16日,由河北省十二届人大常委会委员、河北经贸大学原党委书记王莹等五人组成的河北省立法后评估调研组来我校调研。

 

校党委书记云电军和校长张占平与来访专家就《河北省实施<中华人民共和国文物保护法>办法》进行了交流,王莹充分肯定了我校在文物保护方面所做的工作,并对我校未来的文物保护相关工作进行了指导。

 

随后,云电军和张占平陪同王莹一行参观了齐越教育馆和文字博物馆,齐越传媒学院执行院长张海燕和历史学院党总支书记谷良峰分别对齐越教育馆和文字博物馆的馆藏、历史和文物保护工作进行了介绍。参观中,王莹对两个场馆在我校推进学生思想教育、实习实训方面起到的作用给予高度评价。

 

党政办公室、宣传部、现代教育技术中心、齐越传媒学院和历史学院的部分人员参加了当日的活动。

 

首页 师院机构 校园风采 招生就业 师资队伍 专业设置
注:其他院系链接在”师院机构“栏目
版权所有:沧州师范学院